SIM, ELE VOLTOU! Este é um reencontro com o Atelier de Panificação Francesa do padeiro francês Bernard Lamarc, que há 5 anos esteve conosco e contribuiu nas atividades da construção da Praça de Bolso do Ciclista em 2014.
Lamarque retornou para Curitiba a convite da Padaria Família Farinha e, agora oferece pela amizade de 5 anos, 3 (três) encontros na Bicicletaria Cultural para colaborar com o negócio social que apoia ciclistas no centro de Curitiba desde 2011.
Dias 5, 11 e 17 de outubro Lamarque ensinará a fazer pão de boa digestão e com mais sabor pela fermentação austríaca (poulish), de massa lenta e diferente da tradição italiana de amassar pão. Assim o glúten completa seu processo. Bernard conta que o pão (trigo) é a proteína mais barata do mundo. Então pela saúde e digestibilidade, assim como o vinho, o whisky, o pão precisa de mais tempo! Obs.: sao poucas vagas! Traga sua fôrma.
Obs.: sao poucas vagas! Traga sua fôrma.
***
SERVIÇO
Atelier de Panificação Francesa com Bernard Lamarque e Ginette Rios
Data: 05/10 (das 14h as 16h) e dias 11/10 e 17/10 (das 18:30 as 20:30)
Ingresso: R $50 (incluso insumos)
Inscrições no local
Bicicletaria Cultural
End.: Rua Presidente Faria, 226 Centro
Mais informações: 41 31530022